+7 (925) 910-31-00
+7 (916) 630-71-25
Позиции в Вашей корзине:
    Корзина: (Пока пусто)

    Отзывы о сайте

    Войти и написать отзыв

    10.03.2017
    Олег Сабуров
    По интернету приобретаю достаточно разные вещи, но вот как-то с обувью не рисковал. Но, как говорится, кто не рискует, тот остается без шампанского и я рискнул. Был удивлен, увидев сообщение в почте. Пообщались, рейтинг прямо на моих глазах стал подниматься, а после общения по телефону все вопросы отпали сами собой. Совместными усилиями мы расставили все точки. Общением со специалистом своего дела доволен. За один нюанс была предложена хорошая скидка, что порадовало. Не всегда такой менеджмент ощутишь на себе. Сегодня получил заказанные казаки. Дизайн, презентабельность, удобство, короче слов нет, одни междометия! Любовь с первого взгляда. Почтой России до Пензы посылка добиралась неделю, наверное, своим ходом шла. Примерил - мое от кончика носа до задника казаков. Абсолютно всем доволен, жена тоже счастлива, что я нашел то, что искал. До примерки долго испепеляла взглядом, но отлегло. Надеюсь в столице посетить ваш магазин и, возможно, оставить там неприлично большую сумму денег, как сказал персонаж Ричарда Гира в Красотке. Большое спасибо за оказанные услуги, профессиональное отношение к заказу и доброе общение с покупателем. Успехов в бизнесе!!!
    Спасибо, Олег, за прекрасный отзыв и за покупку конечно. Надеемся увидеть Вас в нашем магазине. Слово не воробей, товарищ. Всего доброго!
    10.03.2017
    Администратор сайта
    07.03.2017
    Сегей Бардаченко
    Здравстуйте. Заказанные туфли казаки пришли,всё отлично,размер подошел идеально, эта вещь стоит своих денег. В Тюмени таких не нашел, спасибо вашему сайту за хорошую работу. С уважением, Сергей.
    Привет Тюмени! Спасибо, Сергей, за покупку и отзыв. Мы рады, что обувь Вам подошла. Всего Вам доброго!
    07.03.2017
    Администратор сайта
    10.01.2017
    Александр Баранов
    Всем советую ! Качество изумительное ! Подскажут- помогут при выборе ! Очень доволен покупкой казаков весна-осень ! дайте мне знать когда будут скидки на зимние казаки ! - Александр г, Надым - Удачи Вам !
    Спасибо, Александр, за покупку и положительный отзыв. Понадобится обувь, пишите. Всего Вам доброго!
    10.01.2017
    Администратор сайта
    17.12.2016
    николай миронов
    Всем привет! Приобретал в данном магазине 2 пары казаков, лето и зима. Очень оперативная работа менеджеров, помогли подобрать мой размер с предложением вариантов моделей. Посылку отправили быстро, без задержек и сразу указали трек номер. Чувствуется внимательное отношение к каждому клиенту, где бы вы не находились. Дни ожидания не могут сравниться с тем драйвом, который вы ощутите получив свой заказ. Не сомневайтесь ни на секунду, обувь высочайшего качества, которую мы ценим не только так, но так же за неподражаемый стиль! Заходите и выбирайте! Всем удачи всегда и везде!)
    Спасибо, Николай, за хорошую оценку нашей работы. И за покупку конечно же ;) Наша хитрость в том, чтобы не обманывать надежды покупателей. Всего Вам доброго!
    17.12.2016
    Администратор сайта
    08.11.2016
    Сергей Михайлин
    Здравствуйте. Посылку получил, заказ пришел очень оперативно. Товар соответствующего качества. Работа магазина на высоте, хорошая работа персонала. Прежде чем отправить заказ, дают консультацию по размерам и тд. Удачи Вам с уважением Сергей.
    Это наша работа, Сергей. Стараемся соответствовать запросам покупателей. Спасибо за отзыв и покупку, конечно. Всего Вам доброго!
    08.11.2016
    Администратор сайта
    05.09.2016
    Рустем Хасанов
    Купил коричневые сапоги модели Kanzas. Впервые в жизни рискнул заказать обувь в интернет-магазине. Результат: полный, неописуемый восторг. Во-первых, это именно те сапоги, которые я искал несколько лет. То есть во всех нюансах именно они: цвет, отделка, подошва, форма каблука. Во вторых, по привычке указал 42 размер. Перезвонил специалист магазина, попросил измерить стопу в сантиметрах, и посоветовал заказать 40 размер. Говорил очень убедительно, я послушался и, как оказалось, правильно сделал: подошли просто ИДЕАЛЬНО. То есть прямо как по моей ноге сшиты. В третьих, доставка (Почта России, наложенный платеж). Из Москвы в Казань приехали за три дня, включая два выходных. Буду в столице - обязательно зайду в отдел на Кировоградской и занесу бутылку. Спасибо вам, хорошей торговли:)
    Мы очень рады, Рустем, что вы остались довольны покупкой и нашей работой. Это для нас важно. Будем рады видеть Вас в нашем магазине, можно и с бутылкой ))) Спасибо ВАМ и всего доброго!!!
    05.09.2016
    Администратор сайта
    02.09.2016
    Сергей
    Всем привет! Покупаю у вас уже пятую пару. Всегда всё отлично. Качество на уровне, кожа что надо и главное носятся долго. У меня до сих пор целы те, что я у вас вторыми купил. А ведь прошло уже лет пять. Рекомендую вас всем своим друзьям. Спасибо, что вы есть.
    Здравствуйте, Сергей. Отлично. Мы рады, что угодили Вам. Спасибо за рекомендации. И спасибо, что ВЫ есть!!!
    02.09.2016
    Администратор сайта
    05.08.2016
    Ирина Журкина
    Отличный магазин!!! Такой выбор казаков, что кружится голова. Муж очень доволен покупкой. Ближе к зиме закажем ещё меховые. Спасибо, угодили. Всего доброго и процветания!
    Спасибо, Ирина за добрые слова. Всё для Вас. Вам тоже всего хорошего.
    05.08.2016
    Администратор сайта